Onde Estamos
Onde estamos
  • Ubatuba - SP
  • Shopping Porto Itaguá
  • Nova Loja no piso térreo (ao lado da Farmácia e Banco 24 horas) !!!
  • Av. Milton de Holanda Maia, 61, Lj. 23
  • Ubatuba - São Paulo
  • CEP: 11680-000
  • Telefone e Whatsapp: (12) 99684-3726

Ver mapa


    Valinhos - Showroom


    Av. João Antunes dos Santos, 1088

    Ao lado do CLT

    Valinhos - São Paulo

    CEP: 13274-290

    Telefone: (19) 3244-6824

    Horário de atendimento:

    Segunda a Sexta das 09 às 18hs

    Ver mapa

     

0

Meu Carrinho

R$ 0,00
  • Você não tem itens no seu carrinho de compras.
Ao continuar navegando você aceita os cookies que utilizamos para melhorar o desempenho, a segurança e a sua experiência no site =) Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.

Política de Privacidade

O presente Aviso de Privacidade (“Aviso”) tem por objetivo garantir o compromisso da JF SUN com a segurança e a proteção de dados pessoais. Este Aviso visa também esclarecer como as informações serão coletadas, utilizadas, compartilhadas, armazenadas, eliminadas e protegidas, bem como quais são os direitos de seus titulares e como estes podem ser exercidos.

Este Aviso é aplicável a todos os usuários, clientes ou participantes de processos seletivos realizados pela JF SUN, independentemente do instrumento de acesso.

Todas as informações disponibilizadas no endereço eletrônico são protegidas pelos direitos autorais, não sendo permitidas modificações, reproduções, armazenamentos, transmissões, cópias ou quaisquer outras formas de utilização sem o prévio consentimento por escrito da JF SUN.

 

 1. Por que os Dados Pessoais são tratados pela Empresa?

Dados Pessoais (“Dados Pessoais”) significa qualquer informação relativa à uma pessoa natural identificada ou identificável. Os Dados Pessoais são tratados pela JF SUN para distintas finalidades. Algumas das finalidades serão aqui apresentadas:

Exemplos de Atividades desenvolvidas pela JF SUN

Finalidade e justificativa para as atividades desenvolvidas pela JF SUN

Processos seletivos

Exercício regular de direitos

Consulta a bancos de dado como Serasa SPC

Análises para aprovação de limites de crédito e sua proteção

Produção de material audiovisual

Realização de campanhas de marketing, mediante o consentimento do usuário e/ou cliente ou contrato de uso de imagem

Serviços de Atendimento

Atenção aos usuários e clientes pelo cumprimento de obrigação legal



Para toda coleta de Dados Pessoais, a JF SUN sempre seguirá as seguintes regras:

Apenas serão coletadas informações imprescindíveis para a prestação dos serviços oferecidos; o Caso seja necessária a coleta de outros;

Dados Pessoais que não previamente informados, tomaremos o devido cuidado de avisá-lo sobre tal ação ou coletar a sua autorização quando exigido pela legislação;

Qualquer autorização que coletarmos será acompanhada do devido grau de transparência sobre a atividade;

Os Dados Pessoais coletados, somente serão utilizados para cumprir com as finalidades informadas.

 

 2.Quais os dados pessoais são coletados?

Para que os serviços sejam prestados, torna-se imprescindível o tratamento de algumas informações. A JF SUN poderá coletar Dados Pessoais diretamente de seus clientes e usuários, de terceiros ou ainda de forma automática, conforme abaixo:

Dados fornecidos diretamente pelo usuário: a JF SUN coletará apenas os Dados Pessoais inseridos ou encaminhados ativamente pelo usuário ao acessar o site. A página de contato deste site permite que o usuário envie e-mails a JF SUN. Esse endereço de e-mail, bem como qualquer outra informação que o titular enviar através do site, é retida pela JF SUN. Essas informações são retidas com a finalidade de comunicação com o usuário. Porém se o titular desejar excluir o seu endereço de e-mail ou qualquer outra informação que encaminhou a JF SUN, basta enviar um e-mail solicitando tal exclusão. A JF SUN fabrica um produto destinado a adultos, desta forma, não fornece informações a menores de 18 anos;

O tópico Carreiras no site da JF SUN permite que o titular forneça suas informações de identificação pessoal, as quais serão avaliadas para fins de emprego. A JF SUN toma medidas razoáveis para manter as informações de identificação pessoal em sigilo. Ainda assim, a JF SUN recomenda que não sejam enviadas informações que o titular gostaria de manter em sigilo. Essas informações serão divulgadas apenas dentro do grupo de empresas da JF SUN ou fornecedores que atendem a este site, a menos que exigido por lei. O titular pode enviar um e-mail solicitando exclusão ou alteração de qualquer informação que tenha encaminhado a JF SUN.

Além destes exemplos, outras atividades são realizadas pela JF SUN, que envolvem os respectivos dados:

Produtos/ Serviços / Atividades

Dados Pessoais utilizados

Campanhas de marketing junto aos varejistas

Nome e CPF

Casting para eventos

Nome, CPF e Idade

Contratação de serviços de agências de comunicação

Nome, Telefone e CPF

Pagamento a fornecedor

Nome/Razão Social, CPF e dados bancários

Pagamento a produtores

Nome, CPF e dados bancários

Inclusão ou exclusão de cliente/varejista nos órgãos de proteção ao crédito

CPF, endereço, endereço de e-mail e telefone



Dados Pessoais fornecidos por terceiros: a JF SUN recebe Dados Pessoais de terceiros, sejam parceiros ou prestadores de serviços que tem relacionamento com seus clientes e/ou usuários, no intuito de prestar serviços aos titulares desses dados.

Dados Pessoais coletados automaticamente através de:

Cookies: são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos quando você visita os websites da JF SUN. Os cookies permitem que os clientes e usuários sejam reconhecidos quando estes retornam ao site. Além disso, possibilitam uma experiência personalizada podendo ajudar na detecção de determinados tipos de fraude.

Logs: características do dispositivo de acesso, do navegador, do IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas.

Esclarecemos, que não é de responsabilidade da JF SUN a segurança em dispositivos de acesso dos clientes e/ou usuários, mas recomendamos que esses dispositivos sejam utilizados de acordo com a boa conduta e padrões mínimos de segurança, incluindo, mas não se restringindo à manutenção de dispositivos com softwares de segurança adequados e sempre atualizados. Também recomendamos a habilitação de senhas de segurança nos dispositivos, móveis ou não. O usuário não deve revelar, por qualquer meio, a sua senha a terceiros ou mesmo a qualquer pessoa que se identifique como JF SUN.

 

 3. Como utilizamos os Cookies?

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos quando você visita os websites da JF SUN para que possamos oferecer uma experiência personalizada de navegação. Para mais informações, consultar o Aviso de Cookies.

 

 4. Com quem os Dados Pessoais são compartilhados?

Algumas vezes, para a operacionalização de produtos e serviços oferecidos pela JF SUN ou mesmo para executar alguns contratos, será necessário o compartilhamento de Dados Pessoais. Seguem algumas hipóteses, não exaustivas, em que o compartilhamento poderá ocorrer:

Com empresas parceiras e fornecedores, no desenvolvimento e prestação de serviços voltados a clientes, desde que devidamente aprovadas pelos processos de segurança da JF SUN;

Com autoridades, entidades governamentais ou outros terceiros, para a proteção dos interesses da JF SUN, em qualquer conflito, incluindo ações judiciais, processos administrativos ou arbitrais;

No caso de transações e alterações societárias envolvendo a JF SUN, hipótese em que a transferência será necessária para a continuidade dos serviços;

Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para a sua requisição.

 

5. Armazenamento dos Dados Pessoais

Os Dados Pessoais de clientes e/ou usuários serão utilizados por profissionais autorizados e qualificados para desempenharem funções inerentes a contratos e realização de negócios com a JF SUN.

Esses dados tratados pela JF SUN serão eliminados quando não forem mais necessários para os fins para os quais foram coletados, ou quando o cliente e/ou usuário solicitar a sua eliminação, exceto na hipótese de necessidade de cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro e uso exclusivo da JF SUN (desde que anonimizados), inclusive para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos.

Os Dados Pessoais serão armazenados de acordo com rígidos padrões de segurança, o que inclui adoção de medidas como: (i) proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas; (ii) acesso restrito de pessoas específicas ao local onde estão armazenadas as informações pessoais; e (iii) garantia para agentes, funcionários internos e parceiros externos que realizem o tratamento de Dados Pessoais deverão se comprometer a manter o sigilo absoluto das informações , adotando as melhores prática para manuseio destes dados, conforme determinado nas políticas e procedimentos corporativos.

 

6. Quais são os direitos dos titulares e como podem ser exercidos?

A JF SUN, como controladora dos Dados Pessoais de seus clientes e usuários, respeita e garante os seguintes direitos:

Confirmação da existência do tratamento;

Acesso aos dados pessoais;

Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei;

Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto mediante requisição expressa pelo cliente e/ou usuário;

Eliminação dos dados tratados com consentimento do cliente e/ou usuário;

Obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a JF SUN compartilha seus Dados Pessoais;

Informação sobre a possibilidade de o cliente e/ou usuário não fornecer o consentimento, bem como ser informado sobre as consequências em caso de negativa;



Revogação do consentimento.

Todas as requisições serão:

Oportunizadas de forma gratuita;

Submetidas a uma forma de validação da identidade do solicitante para que a JF SUN direcione o atendimento de requisições, exclusivamente ao titular dos dados.

Para exercer seus direitos, os titulares deverão enviar a solicitação correspondente ao Departamento de Privacidade / Encarregado de Proteção de Dados por meio do endereço de e-mail: atendimento@jfsun.com.br ou pelo telefone (19) 3244-6824.

 

7. Disposições Gerais

A JF SUN, a seu exclusivo critério, poderá modificar os termos e condições constantes no presente Aviso, incluindo, mas não se limitando, às hipóteses decorrentes do cumprimento de legislação, às alterações nos serviços, ou pela implantação de novas ferramentas tecnológicas.

Para maior segurança e dentro do princípio da transparência, eventuais atualizações deste Aviso de Privacidade serão disponibilizadas para conhecimento dos clientes e/ou usuário no site da JF SUN https://www.jfsun.com.br/.

A JF SUN não se responsabiliza por problemas decorrentes de demora, interrupção ou bloqueio nas transmissões dos dados enviados no seu endereço eletrônico.

Este documento foi elaborado com base na Lei Federal 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD”. Para esclarecer alguma dúvida adicional, favor encaminhar uma mensagem através dos meios de contato do Encarregado de tratamento de dado pessoais.

Esse Aviso foi alterado pela última vez e publicado neste site em Outubro de 2020.

 

Super indico, óculos Jf sun me acompanha nos melhores momentos.. Óculos confortáveis e com proteção perfeita ??

Lais Barbosa

Com toda certeza hoje venho aqui não só para agradecer por está grande parceria, mas sim agradecer a oportunidade de estar fazendo parte deste grande time de atletas que usam os óculos JFSUN POLARIZADOS. Inclusive aproveito para falar deste modelo que estou utilizando e venho há um bom tempo preferindo cada vez mais este modelo, porquê além de ser leve, flexível, encaixa bem no rosto, possui lentes polarizada e o melhor, eu utilizo este modelo mesmo em dias de chuva ou nublado e não me atrapalham em nada, pelo contrário, me ajuda cada vez mais manter o foco na frente sem perder o ritmo. Então quando forem escolher um óculos, escolhão JFSUN!!!

Jefferson Oliveira
Renata Cavalleiro

O que me cativou no modelo de óculos JF Sun que comprei, alem da beleza, foi o fato de nao embaçarem de jeito nenhum. Essencial para minhas provas!!! Comprei de presente um para o marido pedalar e ele tambem aprovou!

Renata Cavalleiro
Tiago

Excelente design. Lentes polarizadas o que dizer do JF Sun Bora Premium. Um show uso no dia a dia e nas corridas claro não pode faltar. Eles fazem parte do corpo óculos top ????

Tiago
Carlos Alberto Nogueira de Sá Jr

Sempre procurei um oculos que se ajustasse bem ao meu rosto. A JFSun salvou meus olhos nas provas o design e leveza do óculos para performance é top...

Carlos Alberto Nogueira de Sá Jr
Elizabeth Paradela

Somos clientes da JFSun, Eu e minha familía há mais de 10 anos, sempre fui muito bem atendida, com cordialidade e presteza, gosto muito dos modelos, material resistente e de ótima qualidade. Um grande abraço ao Jeth.

Elizabeth Paradela
Anelise

Apaixonada pelos meus óculos, nunca mais compro outras marcas!! Levinhos, design modernos, maravilhosos...Agradecida pela Rose ter me dado super dicas, amei!! Vou comprar mais e dar de presente p maridão!

Anelise
Anelise

Paixão de oculos!! Achei minha loja preferida de oculos de sol! Super estilosos e leves!!

Anelise
Anelise

Amei meu oculos de sol, super estiloso e leve! Comprei 2 e não quero outra coisa! Super indico!!

Anelise
Rodrigo

Comprei 4 peças em Ubatuba, produto espetacular.

Rodrigo

Gostaria de agradecer a Rose Barreto, pelo fantástico trabalho que faz no SAC. Tive dúvidas para a troca das lentes e ela foi super eficiente em me ajudar. Seria excelente se todas as empresas tivesse um SAC assim!

Andrea

Comprei um óculos bifocal a exatamente dois anos e adorei. Além de lindo é polarizado e tem meu grau. Tive um problema com as lentes, entrei em contato pelo WhatsApp e no mesmo dia a Rose do SAC me enviou um par de lentes novas e um vídeo de como troca-las. Atendimento nota mil. Recomendo os óculos e elogio o atendimento pós venda.

Cristina Andreotti

Conheci a Just for Sun em Itaguá. Atendimento maravilhoso. Comprei meus primeiros óculos. Agora, depois do maravilhoso atendimento da Rose do SAC, comprei o modelo que uso junto com meus óculos de grau. Atribui à ela a certeza da minha escolha, e claro, à qualidade das lentes de vocês. Me fidelizei à marca. Melhor custo x benefício e atendimento. Ah! Tem também a rapidez no envio e a preocupação com o pós venda. Show, parabéns!

Lilian Padovani

Comprei novamente porque quem tem Óculos JFSun compra outro. O atendimento pelo telefone foi perfeito. Obrigado Rose Barreto, pela gentileza e orientação.

Augusto
Berenice Brisola Hidalgo

Para dirigir é ótimo! De dia, com sol de frente, de noite, com chuva! É incrível como fica confortável e mais nítido!!! Leve e resistente. Recomendo.

Berenice Brisola Hidalgo
Roberto Alves de Santana

Sou fã dos óculos da JF Sun, São excelentes e vestem bem no rosto para qualquer ocasiao! Qualidade top!!

Roberto Alves de Santana

Muito grata por encontrar um óculos que se adapte perfeitamente ao meu óculos de grau,qualidade excelente,com este solar adeus fundo de garrafa,muito feliz por terem pensado nos altos míopes

Rachel Fliguel
Roseli S Stade

Quando comprei os óculos de vocês na feira BeautyFair que cheguei em casa tirei da embalagem e vi o problema na armação, pensei comigo, me ferrei, mas felizmente estou lidando com uma empresa idônea. Trocaram o óculos, tá perfeito! Muito obrigada pelo atendimento, confesso que fiquei surpresa pelo atendimento de vocês, apesar de ser cliente de vocês há anos toda vez que vou em feira em São Paulo que vocês estão compro os óculos da JFSun, primeira vez que tive problema e vocês deram um pronto atendimento mais que satisfatório. Parabéns para a empresa! Dou ?????!

Roseli S Stade
Edson Marques

Já estou no quarto óculos fit Over. Uso para pescar e passeios ao ar livre (litoral) onde consigo perceber melhor as paisagens devido as lentes polarizadas! Já indiquei a vários amigos e todos gostaram muito! Agradeço a JF Sun por trazer essas novidades. Que venham cada vez mais!

Edson Marques
Ieda Corso

Comprei o de sol pra usar sobre o de grau, fazem uns três anos, tenho até hoje, está igual qdo comprei, qualidade nota 10!

Ieda Corso
Elizabeth Paradela

Gostaria de agradecer a cordialidade e atenção prestada pelo Diretor Jett (eu fiquei na dúvida do seu nome) mas de qualquer forma lhe agradeço muito por sua gentileza que me atendeu na Feira da Providência no Rio de Janeiro. E informar que recebi a encomenda no dia 09/01/2018 que por coincidência é meu aniversário. Muito obrigada por tudo, isso mostre o compromisso e credibilidade nesta empresa JF SUN na qual sou cliente há mais de 10 anos.

Elizabeth Paradela
Angello Bueno

Óculos sensacional com opção do adaptador para colocar o grau no óculos de sol premium. Gostei muito do modelo e as outras três lentes que também vem com ele. Excelente produto e atendimento do pessoal também. Tirou todas as minhas dúvidas a entrega foi rápida. Obrigado pelo produto agora pedalar será melhor ainda.

Angello Bueno
Gordo Ademir

Sensacional adquiri um óculos esse fds na feipesca gostei de mais do óculos e atendimento top equipe SF SUN está de parabéns!

Gordo Ademir
Fábio Peixoto Valladares

Já uso JF SUN há mais de 5 anos. Confesso que não sou muito cuidadoso e encontrei no modelo SION uma verdadeira rocha! INQUEBRÁVEL! A lente também é excelente e muito robusta e demora muito tempo para marcar/arranhar. Não é tão escura (permite dirigir dentro de um túnel, por exemplo, sem precisar tirar os óculos). O atendimento via site/chat/whatsapp também é incrível. Enfim, uma empresa que é "só elogios"!

Fábio Peixoto Valladares

Boa noite pessoal.... Faz quase um ano ja comprei um óculos pr correr curti muito adorei muito confortável e leve, tive um pequeno problema agora entrei em contato com eles resolveram tudo muito rápido sem frescura atendimento nota 1000000000 Recomendo sem dúvida muito obrigado

Emerson Menezes Cho
Cristiane Morais

Venho agradecer a JF SUN POLARIZADOS . Estou muito satisfeita!

Cristiane Morais
Lenimar Barbosa Silveira

E a única loja que tem qualidade e bom gosto no que faz!e faz com amor

Lenimar Barbosa Silveira
Marcos Antonio de Souza

EXCELENTES PRODUTOS ALTA QUALIDADE, SOU CONSUMIDOR E ESTOU MUITO SATISFEITO RECOMENDO.

Marcos Antonio de Souza

Compro oculos com vocês ha uns 10 anos. tenho um modelo que amo de montão... a aste quebrou e a jf sun consertou e meu oculos esta perfeito. outro caso foi com o oculos de lente amarela, na ultima feira da providencia, trocaram a armação (a antiga estava danificada) super recomendo, tenho mais de 15 modelos de oculos e so uso esta marca. A empresa é nota 1.000,00 - realmente trabalham com seriedade e com produtos de qualidade. Parabens

Adriana Guedes
Vivian

Com certeza foi minha melhor escolha! Além de todo carinho e cuidado das meninas no atendimento, te explicam tudo com o maior prazer para que você saia totalmente satisfeito! Meus treinos e competições ficaram mais estilosos com meu óculos JFSun!

Vivian
Luciana

Amo meus óculos Jf sun! Tenho vários modelos e sempre estou atenta as novidades.. As meninas são super atenciosas.. e prestativas! Parabéns!!

Luciana
Monike Azevedo

Além de proteger os olhos , os óculos da JFSun sao lindíssimos , e desenvolvidos com lentes e design maravilhosos pensando na combinação perfeita para para cada tipo de rosto e uso. Amo meus óculos JF Sun!

Monike Azevedo
Fabio Figueiredo

Uso óculos da JFSun há anos. Qualidade e conforto inigualáveis! #recomendo

Fabio Figueiredo
ROGERIO ESTEVES CORAZZA

Tinha muita dificuldade em visualizar buracos quando estava pedalando em trilhas, mas com os óculos Polarizados da JFSUN pude ter uma clara visualização dos terrenos esburacados. Recomendo ótima qualidade!

ROGERIO ESTEVES CORAZZA
Sheila

Fui muito bem atendida! Comprei 2 óculos para minha filha, ficaram lindos e a qualidade do material excelente!

Sheila
Paulo Konda

Realizei a compra de um óculos de sol esportivo....qualidade muito boa e com um estojo bem legal....com certeza recomendo a todos ....sucesso para todos da JFSun...entrega dentro do prazo!!!

Paulo Konda
Stanley Furtado

Comprei um Óculos na JF SUN e não me arrependo! Atendimento TOP. Conheci a Rose Barreto que me atendeu super bem, sempre me dando feedback e inclusive sendo manequim pois utilizamos óculos parecidos. kkkkkk! Recomendo demais! E voltarei com certeza a comprar no site.

Stanley Furtado
MARCOS Marinho

Ótimos óculos, tenho 2, sendo um kit com várias lentes, top, material de primeira.

MARCOS Marinho
Graça Silva Moreira

O óculos que usei na corrida de são Silvestre. Impecável, leve e moderno.

Graça Silva Moreira

Comprei óculos de sol polarizada no Salão do Automóvel 2018, fui bem atendida e estou gostando.

Helio Okyama
Michel Barros

Sou cliente desde 2008 quando adquiri um óculos de sol polarizado e de armação tr90, uma das mais confortáveis e confiáveis armação de óculos que conheço. Ainda tenho este primeiro óculos adquirido em 2008. Daí para cá já adquiri mais uns quatro (só para mim) e um para meu filho. Quando adquiri ele tinha 2 anos hj ele te 4 e ainda continua usando os óculos. Já comprei outro para ele mas ele gosta de usar o desta marca. Obrigado JF Sun pelos produtos de ótima qualidade e pelo excelente pós venda de vcs .

Michel Barros

Há muitos anos uso os óculos de sol da JF Sun, não troco por nada, são resistentes, confortáveis e lindos. Até no salão do automóvel já comprei. Recomendo sem restrições.

Igara

Uso o Fit Over a muito tempo. Além de práico ele é bem leve e polarizado o que faz uma grande diferença. O atendimento não podia ser melhor, com profissionais que entendem do assunto.

Gilberto

São perfeitos . São lindos , confortáveis , preço acessível !!! Super recomendo !!

Patricia
Ricardo Ferreira

No dia 19/11 encontrei um stand da JF Sun dentro do salão do automóvel, fui até eles para saber se tinham o "pezinho" de silicone do modelo do oculos que uso (a mais de 2 anos). Fui atendido muito bem pelo Jeth, que me informou que não tinha, mas que me enviaria por correio um par deles. Passei meu endereço e hoje recebi uma armação nova sem custo nenhum! O pós venda de vocês é excepcional. Parabéns pelo trabalho.

Ricardo Ferreira
Ana Matos

JF SUN comigo em todas as horas! Amo demais!

Ana Matos
Joás Menezes

Aprovado!

Joás Menezes

Conheci os óculos da JF Sun numa feira aqui em Brasilia. Uso óculos de grau e gostei demais da compra que fiz. Agora estou comprando outro modelo e gostaria de deixar registrado o atendimento SUPER ESPECIAL da Rosi. A ajuda dela foi essencial para que eu me decidisse quanto ao melhor modelo. Muito Obrigada Rosi, muito obrigada JF SUN.

Tania Fonseca
Sebastian Cardoso

Agora toda a família esta 100% protegida e na moda.

Sebastian Cardoso
Carol de Paula

Adoramos as lentes .... modelito também ficou ótimo ... super recomendo ..

Carol de Paula
Cadastre-se e receba
ofertas exclusivas em seu e-mail